当前位置:首页 > 动态要闻 > 工作动态

宁德市城市管理局开展打击整治养老诈骗专项行动

发布时间: 2022-05-31 17:37 来源:宁德市城市管理局

为进一步提高广大人民群众防骗识骗意识,整治违规宣传广告乱象问题,推进打击整治“养老”诈骗专项行动,2022年524日至26日,我局由徐木春副局长、郑继明四级调研员分别带队至宁德市各县(市、区)城市管理局召开打击整治养老诈骗专项行动动员部署推进会。 

 

会议就“打击整治养老诈骗”专项行动工作,听取各县(市、区)城市管理局汇报并提出三点要求。一是提高思想认识,迅速组织部署。把这次打击整治养老诈骗行动作为为民办实事,树立城市管理部门良好形象的重要工作抓实、抓细、抓出成效。二是精心履职尽责,务求整治实效。按照城市管理部门职责,主动担当作为。三是注重宣传引导,曝光违规行为。充分利用主流新闻媒体和政法新媒体矩阵,对牛皮癣的治理成效进行宣传,积极组织开展打击整治养老诈骗宣传活动。

 
防诈漫画
 
附件下载: