当前位置:首页 > 政务公开 > 最新公告

宁德市城市精细化管理街区—闽东路景观夜景工程造价咨询服务采购公告

发布时间: 2022-06-23 18:10 来源:宁德市城市管理局

一、项目概况

1、采购人:宁德市城市管理局。

2、项目名称:宁德市城市精细化管理街区—闽东路景观夜景工程造价咨询服务。

3、项目概况:宁德市城市精细化管理街区—闽东路景观夜景工程,拟对宁德市闽东中路(闽东中路东湖路口至闽东中路金川路口)路段景观夜景进行提升,主要包括相关景观夜景灯具采购安装、相关控制设备安装、管线铺设等。项目总投资约600万元。

4、服务费:人民币13000元。

5、资金来源:财政出资。

6、工期要求:根据具体委托项目内容双方在委托协议中另行商定,但在委托协议生效并在收到采购人提供的完整资料后,施工图预算在采购人施工图纸提交后7个日历天内完成。

7、质量要求:工程造价咨询成果文件应符合《建设工程造价咨询成果文件质量标准》及相关法律法规及行业规范。

8、其他要求:①中标通知书发出后3天内与采购人签订造价合同。②由于工程造价咨询企业(咨询人)单方失误造成建设单位(采购人)损失,由工程造价咨询企业(咨询人)全额赔偿。

二、投标人资格要求

1、具备合格有效的《企业法人营业执照》,并具有独立法人资格。

2、资质要求:[工程造价乙级]()以上。

3、其他要求:本项目要求投标人须具备工程造价咨询企业乙级(含暂定级)及以上资质证书;人员要求:中标单位必须委派本单位造价师编制,不得外包。(注:投标人须提供拟担任本项目的造价师(2名)身份证原件扫描件、造价师执业资格证原件扫描件。投标人中标后不得随意更换造价人员,一经查实,采购人有权取消中标资格并且不予支付造价咨询费,同时上报主管部门。)

.报名时间及方式

报名函及报名材料附后,凡有意参加投标人自行下载。投标者应于2022627830分前将报名函填写完整并加盖公章后传真至05932966611或将报名函扫描件发送至指定邮箱内(gc7s2x6611@163.com),并于开标之日提交纸质材料。未按上述要求报名的不予受理且不予以通知。

四、评标办法

响应采购公告的投标人在2家及以上的,由采购人采取双随机抽取方式确定;响应采购公告的投标人只有1家的,则直接确定其为中标单位;没有响应采购公告投标人,以及经资格审查没有符合条件投标人的,由采购人另行组织采购发包。公开双随机抽取方法:第一轮由采购人公开随机为符合条件的投标人抽取、登记代表该投标人的号码,并当场公布每个号码所对应的投标人;第二轮由采购人公开随机抽取中标企业。

五、开标时间、地点

开标时间:20226279

开标地点:宁德市城市管理局4楼会议室

六、其他

本单位本次发包行为非正式招标,解释权归本单位所有。

七、联系方式

采购人:宁德市城市管理局

地址:宁德市东侨经济开发区万安西路2号公交大楼802

电话: 13666961673

联系人:管先生

采购人:宁德市城市管理局

日期:2022623

 

附件下载: